Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 20.01.2008 - 23:12
Фиалка2
Юлика
Маня
муффи
Анима
Девоньки, захвалили... приятноооо! Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif

Теперь немножко внутренней инфо.
Конечно, мне хотелось сделать что-то хорошее для неё, но присутствовал и шкурный интерес: у меня появились фотографии торта с розами. Наибольшя похвала, которую я получила от моего младшего сына:There is no way, you've made it (абсолютно невозможно, чтобы ты ето сделала).
Ещё раз хочу повторить: рецепт очень хороший, и очень простой.

Мне очень не хотелось получить стандартный торт с ярко красно-оранжевыми розами и ярко изумрудными листьями. Поетому, для роз я смешивала тёмнозелёную краску с изумрудной, а для роз - Burgundy, Wilton Red и Rose. Причём, смешивала так, чтобы остаались разводы, розы выглядели более живыми. Крем для украшения делал по рецепту Wilton. Когда розы и листья чуть подсохли, нанеслла сухой тонкой кисточкой пудру: на розы - золотую, на листья - перламутрово-бордовую. И ещё, очень не люблю "детское дыхание" в букетах, но на торте ети мелкие белые цветочки пришлись очень кстати wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)