Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Юлика 20.01.2008 - 04:40
Маня
а название того сыра, что тебе нравится сыр с синей и белой плесенью вспомнишь? Похоже, что я его не пробовала unsure.gif а оч. хочется tongue.gif
Грана Падана я покупаю, когда хочу сэкономить tongue.gif он действительно почти в два раза дешевле Пармиджано tongue.gif Я бы не назвала Грана Падана подделкой, скорее разновидностью пармезана wink.gif

innok
салатик утащила для второй фазы wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)