Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: Маня 20.01.2008 - 04:06 | ||
Юлика
Юль, тот что я имею ввиду - тоже выглядит как на фото, только верху на нем еще чаго-то есть...это сыр с синей и белой плесенью. впрочем совсем белая плесень как на камемберне - это другие сорта, под него так сказать, у оригинального датского оно еле заметное... он отличается тем, что более мягкий на вкус чем рокфор или горгонзола. вот его я и обажаю... Пармеджано Реджано - это и есть оригинальный пармезан произносится так по-итальянски.... а Грана Падана это так сказать подделка под пармезан, потому они и похожи, и он более дешевый (у на по крайней мере)... то есть если в рецептах пишется пармезан: очень часто береш Грана парадо, а настоящий пармезан - это вот Пармеджано Реджано и есть собственной персоной я как его распробовала - подделок больше не беру, не то |