ТЁПЛЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ
2 бедра уже отваренной куризы 1 красный сладкии перец 1 луковица 1 ст ложка оливковое масло 1 ст ложка соевого соуса 1/4 ч ложки Китайской смеси "5 Специй" (корица, перец, гвоzдика, anise, феннел) чёрный перец щепотка сахара уксус из красного вина миндальные орехи
Поджарить тонко нарезанный лук в масле до "золота". Добавить нарезанный перец и готовить ещё 5 минут. Вмешать курицу, соевый соус, специи, сахар, перец. Прогреть. Переложить в ту посуду, в которой будете подавать.
Смешать равное количество уксуса и оливкового масла. Залить cалат, перемешать. Посупать орехами и подавать.
Я делала етот салат на ланч. Поетому заправка и орехи в отдельных контейнерах. |