Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 20.01.2008 - 02:48
ТЁПЛЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ

2 бедра уже отваренной куризы
1 красный сладкии перец
1 луковица
1 ст ложка оливковое масло
1 ст ложка соевого соуса
1/4 ч ложки Китайской смеси "5 Специй" (корица, перец, гвоzдика, anise, феннел)
чёрный перец
щепотка сахара
уксус из красного вина
миндальные орехи

Поджарить тонко нарезанный лук в масле до "золота". Добавить нарезанный перец и готовить ещё 5 минут.
Вмешать курицу, соевый соус, специи, сахар, перец. Прогреть. Переложить в ту посуду, в которой будете подавать.

Смешать равное количество уксуса и оливкового масла. Залить cалат, перемешать. Посупать орехами и подавать.


ТЁПЛЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ 2 бедра уже отваренной куризы 1 красный сладкии перец 1 луковица 1 ст ложка ол...

Я делала етот салат на ланч. Поетому заправка и орехи в отдельных контейнерах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)