Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: Юлика 18.01.2008 - 22:29 |
[б]Маня[/б] неа, мой внешне точно такой как на фоте у Инночки, а я подозреваю, что ты говоришь о Камамбере или Бри, это тоже одни из моих любимых сыров, я вообще помешана на сырах, часто мой завтрак или ужин состоят из кофе и сыра Вот, очень прикольный сыр Шевре, еще, обожаю Пармеджано Реджано или Грана Падана (они похожи слегка), еще в Украине есть забавные сыры косички, выглядят как косичка и есть двух разновидностей, один обычный, похож на моцареллу (мож чуть плотнее), второй копченый и состоит эта копченая косичка из многих тоненьких полосочек копченого сыра, иногда хочется погрызть, как тараньку |