Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" >
Меню на полторы недели-2
Автор: innok
17.01.2008 - 08:54
"... отец, как лошадь в конторе... А вы всё фаршируете, фаршируете. Глядите профаршируете всё!"
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА
Скорее ещё несколько вариаций.
К основной массе (желток, маионез) добавить рубленые каперсы.
К основной массе добавить тёртый сыр.
а сидит рядом с ними очаровательный мальчик-хасид от Ирочки/
irunjaf
А остатки желтковой массы можно употребить вот так
Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)