Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Юлика 6.01.2008 - 21:55
Маня
в Германии производят несколько сотен сортов вкуснейшего сыра, вот точно знаю, что в Германии делают изумительные Камамбер и Бри (традиционно французские), думаю, вряд ли при таких шикарных технологиях рационально везти из Америки Чеддер smile.gif вот в Украину везут, потому, что у нас технологии сыроварение еще слабенькие, наш украинский бри попробовала и разочаровалась, вкус советского плавленного сырка sad.gif а французский бри - вещь!!

innok
Инночка, вот с запеченного бри с медом и начну, вдохновилась тут сырами smile.gif надеюсь, завтра наши магазины работают smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)