Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: Юлика 6.01.2008 - 21:55 |
Маня в Германии производят несколько сотен сортов вкуснейшего сыра, вот точно знаю, что в Германии делают изумительные Камамбер и Бри (традиционно французские), думаю, вряд ли при таких шикарных технологиях рационально везти из Америки Чеддер вот в Украину везут, потому, что у нас технологии сыроварение еще слабенькие, наш украинский бри попробовала и разочаровалась, вкус советского плавленного сырка а французский бри - вещь!! innok Инночка, вот с запеченного бри с медом и начну, вдохновилась тут сырами надеюсь, завтра наши магазины работают |