Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: innok 6.01.2008 - 18:56 |
Маня А знаешь откуда появился жёлтый чеддар? В Америку его традиционно завозили из Англии, и когда Америка начала борьбу за независимость, после "Бостонского чаяпития", английские товары подверглись бойкоту. И вот для того, что бы отличать американский чеддар от английского, в американский стали добавлять морковный сок. Практически, весь привозной чеддар у нас белый, ну не "белый", а желтоватый или кремовый, что больше по душе, но не оранжевый, как наш. Почему он у вас жёлтый? Ну, может, для разнообразия |