Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: Маня 6.01.2008 - 18:40 | ||
innok
ну у нас он тоже очень желтый белого чедера никогда не видела... rachely Ина дело говорит, это известный сорт сыра, как гауда например, хотя гауда это больше европейский.. а вообще-то я когад первый раз чедер попробовала - была разочарована, сыр как сыр оказался только желтый а у моцареллы слишком нежный вкус, я ее запеченую не очень, препочитаю для запекания обычный сыр. а пармезан мне заслишком для выпечки, плюс он не так плавится , но это мое мнение... |