Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Маня 6.01.2008 - 18:40
innok
цитата:
У нас он ярко жёлтого цвета, но ето исторически сложилось, во всём мире он - белый.

ну у нас он тоже очень желтый wink.gif белого чедера никогда не видела...

rachely
Ина дело говорит, это известный сорт сыра, как гауда например, хотя гауда это больше европейский.. а вообще-то я когад первый раз чедер попробовала - была разочарована, сыр как сыр оказался laugh.gif только желтый wink.gif а у моцареллы слишком нежный вкус, я ее запеченую не очень, препочитаю для запекания обычный сыр. а пармезан мне заслишком для выпечки, плюс он не так плавится wink.gif, но это мое мнение...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)