Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 6.01.2008 - 10:40
rachely
Рахель, чеддер, ну как бы тебе обьяснить... самыи простой сыр, скажем так: ребёнок если ест только один вид сыра, то ето или чеддер или моцарелла. Чеддер - более резкий вкус. У нас он ярко жёлтого цвета, но ето исторически сложилось, во всём мире он - белый. Вообще-то бери, какие хочешь сыры, идея в том, что их должно быть не меньше 2-3. Ну и понятно, что если тебе не нравится вкус сыра - макароны его не спасут. Сыры должны хорошо плавится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)