Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 2.01.2008 - 20:35
Юлика
Ты знаешь, я рецепт поставлю вечером, но там фишка в том, что полагается купить живых, и положить их на час в морозилку, а потом варить. Тоесть, я думаю, что если у тебя целые мороженные крабы, то пойдёт.
Хорошая идея с курагой, правда, я их теперь вообще без фруктов делаю (консерваторы со мной живут).
Знаешь, я пока замужем была, то требование было одно: жареная курица и жареная картошка, всё остальное приравнивалось к ненужным изыскам.
А сеичас легче, поскольку любимый из Германии, то выросли мы с ним на разной еде, а за те 14-15 лет, что мы оба здесь, ету домашнюю еду порядком подзабыли, так что пробуем, всё. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)