| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
| Автор: Юлика 2.01.2008 - 20:27 |
| innok Инночка, я в кальмары по-гречески добавляла мелко нарезанную пропаренную курагу, так как не очень люблю изюм Мне все твои блюда нравятся, но не все ест мой любимый и он часто просит приготовить что-то конкретное, например, борщ, холодец, котлеты, куриный суп.., а для себя иногда ленюсь готовить, но в новом году исправлюсь и почаще буду забегать к тебе со спасибками С нетерпением жду рецепта принаряженных крабов и сразу вопрос: можно замороженные крабы использовать? |