Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Юлика 2.01.2008 - 20:27
innok
Инночка, я в кальмары по-гречески добавляла мелко нарезанную пропаренную курагу, так как не очень люблю изюм smile.gif
Мне все твои блюда нравятся, но не все ест мой любимый и он часто просит приготовить что-то конкретное, например, борщ, холодец, котлеты, куриный суп.., а для себя иногда ленюсь готовить, но в новом году исправлюсь и почаще буду забегать к тебе со спасибками smile.gif
С нетерпением жду рецепта принаряженных крабов и сразу вопрос: можно замороженные крабы использовать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)