Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 2.01.2008 - 06:22
ПЕЧЁНЫЙ БРИ С МЁДОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Разрезать круг или сектор бри вдоль попалам. На нижнюю половинку положить 3 ст. ложки поджаренных кедровых орешков и полить столовой ложкой мёда. Накрыть верхней половинкой. Посыпать ещё 3 ст. ложками поджаренных кедровых орешков и полить ещё одной ложкой мёда. Поставить в духовку, нагретую до 350Ф на 10 минут. Сыр будет мягким внутри, но верхняя корочка будет держать форму. Подавать с фруктами (грушами), свежим хлебом (с хрустящей корочкой), крекерами.

ПЕЧЁНЫЙ БРИ С МЁДОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ Разрезать круг или сектор бри вдоль попалам

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)