Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 2.01.2008 - 06:21
ДИП ИЗ СИНЕГО СЫРА С ПОРТВЕЙНОМ

350г кремсыра комнатной температуры
60г мягкого несолёного масла
0.3 чашки портвейна
300г синего сыра комнатной температуры, помять вилкой
1 ст ложка нарубленного зелёного лука
0.5 чашки половинок грецкого ореха

Взбить кремсыр и масло до гладкости, влить портвейн. Добавить сыр и лук, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Переложить в сервировочную посуду, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Украсить верх грцкими орехами. Подавать комнатной температыры с хлебом, крекерами, стеблевым сельдереем, фруктами (очень вкусно с яблоками и грушами).

ДИП ИЗ СИНЕГО СЫРА С ПОРТВЕЙНОМ 350г кремсыра комнатной температуры 60г мягкого несолёного масла 0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)