Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками

Автор: SvetikGraz 2.06.2008 - 22:33
Alushka
Ну покажи, золушка ты наша!!! Плиз!!!
Кстати, ты будешь , наверное, приятно удивлена, но Дженкинс ведет тоже видео уроки как Боб Росс в Америке... и они длятся 25 минут!!! И картина готова! Я буду вам показывать его различные фишки! Например, как он рисует зеленые листья-вообще супер! Не поверишь, но 1 лист-1-2 секунды! Просто надо знать как кисть держать и давить на нее! У Ковальски же не так быстро! И работа с тенями у него суперская!
Я сама жду не дождусь следующей весны, когда будет первый курс, закончится аж осенью.. sad.gif Так что долго придется ждать!.. Но руки чешутся и я полна оптимизма! По курсам Боб Росса знаю, что такие курсы ОЧЕНЬ многое дают. А тут я буду на прямую с Дженкинсом и его женой общаться! Они умудряются как-то вбить в голову технику, все объяснить, что после получения сертификата тебе уже не надо думать-а смогу ли я вообще осилить этот мотив? Ты просто берешь и делаешь! Но конечно практика всегда необходима! tongue.gif