| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками |
| Автор: natashenka 7.05.2008 - 19:37 |
| ALUSHKA....... LIQUIDO BLANCO PINTURA DE ACEITE -ето жидкая белая краска на испанском.боб рос почти всегда покривал етоы краскоы холст до передачи,он всегда говорил,что холст уже покрит.в етоы технике ето очен важно,особенно дла облаков и води. LIQUIDO CLARO PINTURA DE ACEITE---eto zhidkoe maslo. ALUSHKA согласна ето очен дорогое удоволствие.но зато какое,когда смотриш на чудо нарисованное твоими руками.я не перестау лубоватса моими картинами хота ест и ошибки.но техника приходит постепенно.месац или 2 назад я тоже ничего не умела,ни малеишего понатиа.но после передачи боба росса ппоявилос такое желание.у нас здес продаётса комплект в которориы входит кисти,диск,краски и фото.ДОРОГО.но я подумала если не сечас то никогда.понатия не имала какие кисти надо ,какие краски.купила.сразу ночу начала рисоват,так как дном нету времени,маленкиы ребонок.муж утром спрашивает- что за картина,откуда?вачером небило.не поверил что я сама.толко я била в ужасе когда начала мит кисти в воде,а они не отмивалис.испачкала всо вокруг.потом купила специалнуу жидкост. |