Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками

Автор: SvetikGraz 6.05.2008 - 21:31
slovenka
Rionic
Приветик! Я не пропала! Я просто вся в учебе! У меня в пятницу уже экзамен и тогда я вся ваша!!!!!! Как только сдам его, так сразу сяду за море и буду с вами общаться!
Очень коротко о горах! Словенка (я не знаю как тебя зовут sad.gif ) ты сильно давишь на шпатель!!! Ты должна как твоя бабочка ТОЛЬКО роликом краски до холста дотрагиваться! Ни в коем случка метало шпателя-он должен идти параллельно холсту! И вообще, ты где в Словении живешь?? А то от моего дома до границы со Словенией-40 минут ехать! Может быть приехала в гости и я бы показала тебе всё???? biggrin.gif
Кстати, у меня одна из первых моих картин(до Боб Росса) была такая-же примерно, с такой-же бабочкой! Я ее еще золотой бумагой позолотила кое-где! Но кач-во работы...да уж.. оставляет желать лучшего (тогда я еще не умела цветы и листья рисовать!). Но идея мне нравится до сих пор! Надо как-то перерисовать ее!

Так что ждите, мои дорогие! Я с вами и очень рада, что много новых людей присоединилось! Так что у меня стимул есть для кого объяснять!
Кстати, я тут новую методу tongue.gif откапала... Для цветов.. Красота! Не пробовала еще, но сяду за нее конкретно скоро! Тоже быстро, но не так до мелочей как у Ковальски, но эффект суперский!
А пока прощаюсь-пошла учить австрийское экономическое право...
Приветик