Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками

Автор: SvetikGraz 16.03.2008 - 16:07
Винтик
Ну вот и дождалась я твоей картины! У меня нет слов!!!! Я теперь понимаю, почему тебе так нужны оригинальные кисти!!! Ты просто талант! Я очень надеюсь, что ты всё-таки получишь скоро от меня свою посылку с кистями! Хотя, ты знаешь, ты и с обычними кистями справился отлично! biggrin.gif И я что-то не заметила в этой картине проблемы с кистями и кустами! Или кусты не получились у тебя в другой картине??? Здесь просто отлично! А если очень мягкая кисть (малярная), то я ее просто обрезала и сделала покороче! И тогда она стала жёсще! (господи, как писать это слово-то правильно??? ) wacko.gif
Поздравляю! Давай, так и продолжай! Видео Боб Росса тебе очень помогло! Правда!? Жалко, что не все имеют возможность смотреть его уроки! Это бы намного облегчило им процесс!!!
К сожалению (или к моей радостиsmile.gif) Я завтра уезжаю с семьёй в отпуск на неделю. Поедем в Италию (область Тосканы -Флоренция, Пиза) и на юг Франции (Каннны, Сант-Тропе, Ницца, Прованс). Очень хочу приехать с огромным колличеством красивых фото-мотивов для рисования! Тоскана со своими типичными кипарисами и маленькими домишками и Прованс с лавандовыми полями- моя давняя мечта! Приеду-отчитаюсь! biggrin.gif
Так что если придет тебе посылка-пиши! Я что-то очень переживаю за неё! лишь бы ты все получил без проблем!
А всем я желаю прекрасной недели и для католиков-веселой Пасхи!
И вот вам 2 картины, которые я нарисовала в пятницу! Кстати, я делала фото для вас тоже! tongue.gif Так что как приеду, то напишу вам всё как и что за чем надо рисовать !!!
Ну вот и дождалась я твоей картины
Ну вот и дождалась я твоей картины - 2