Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками

Автор: SvetikGraz 23.01.2008 - 15:47
Продолжение
Как я раньше сказала, у меня с этим видео тоже почему-то возникла проблема.. И по-этому я загрузила вам сейчас видео от другой картины с горами. Принцип совершенно одинаков, только форма разная у гор! Если кто-то хочет оригинальное видео посмотреть с горами от картины, которую я сегодня вам показываю, то напишите мне на личку ваш эл.адрес и я вам вышлю этот файл! Но вставить его у меня не получается-слишком уж он длинный! Там от начала до самого конца горы засняты-примерно 20 минут.

Для гор сначала мы мешаем 4 краски в равных частях : черная, Alizarin Crimson (нем. Karmesinrot), англ.Van Dyke Brown (нем.Van Dyck Braun) и англ. Phthalo Blue (нем. Phthaloblau). Этот цвет и есть основа для всех гор! Кто имеет возможность купить оригинальные Боб Россовские краски, то есть такая уже готовая краска-Бергмишунг (нем.). Но! качество лучше, если самому замешивать-готовая светловатая чуток!
Берем шпателем краску и формируем контур этих гор. К сожалению, на этом видео я этого не показала sad.gif Но на большом видео, которое я могу вам выслать всё-всё есть! А потом широкой кистью растягиваем краску как в 1 нашей картине! На этом видео вы сейчас увидете какие примерно горы должны получиться.
Вставлю вам и несколько фото от другой картины с горами!
Продолжение Как я раньше сказала, у меня с этим видео тоже почему-то возникла проблема
Продолжение Как я раньше сказала, у меня с этим видео тоже почему-то возникла проблема - 2
Продолжение Как я раньше сказала, у меня с этим видео тоже почему-то возникла проблема - 3
Продолжение Как я раньше сказала, у меня с этим видео тоже почему-то возникла проблема - 4
А вот и видео- КАК РИСОВАТЬ СНЕЖНЫЕ ГОРЫ
ВидеоУроки от SvetikGraz .
Единственная разница в картине с солнцем-это то, что я добавила оранжевой краски капельку в белую краску( в самом начале!) В картине с солнцем это нужно, так как снег отсвечивает закат солнца!! В картине с голубым небом снег рисуется чисто белой краской!
Продолжение Как я раньше сказала, у меня с этим видео тоже почему-то возникла проблема - 5