кенга А я что-то не получила ссылку, что ты мне ответила на письмо и не заглядывала 2 дня. Да и вчера трупом лежала-отравилась. У меня есть такой треножник, но большой- мне он не нравится. Маленький треугольный тоже надо будет поддерживать рукой внизу...Я свои в PAGRO покупаю. Может в Германии тоже есть такой магазин, там еще для школьников всякие ручки, тетрадки продают... Теперь про кисточку.. Принцип такой, что начинаем всегда от светлого к темному перемешивать (на примере 1 карт.- от желтого в центре идем как бы по полукругу и увеличиваем до синего). Второе- краски должно быть не много на холсте! Третье- Когда подходишь к границе светлый-темный цвет, то чтобы не сильно замарать светлую краску ты води кистью по полукругу как бы по границе (по контуру) а не старайся здесь крестиками перемешивать! Т.е кисть ставь перпендикулярно холсту на границу цветов (т.о. у тебя половина кисти будет в темной краске, половина в светлой) и веди кистью прямо по этой границе, пока не добьешься плавного перехода! Ни в коем случае не мой кисть! Только по необходимости вытирай бум. салфеткой(тканью). Такая маленькая сложность может возникнуть только если есть сильный контраст между цветами, что не так и часто бывает! Или можешь при рисовании первых полос желтой, синей.... оставлять больше не закрашенный промежуток между ними. Юлика Вот покупай кисти, краски и сама убедишься!
Два дня назад рисовала цветы и фотографировала для вас... Теперь текст писать надо к 2 готовым картинам... Девочки милые... Обещаюсь..На днях.. Вот-вот. Возможно сегодня вечерком сяду.......... Вот блин.... Проблема! Караул! Мой муженек брал вчера фотик и поудалял много моих фоток! И главное как... Как-то из середины картины с горами! Начало и конец есть, а в середине сфотканы его треклятые запчасти от машины! Пусть только придет сейчас домой.. Я ему покажу, где раки зимуют!!! Но всё равно я выставлю эти фото и опишу эти картины. Там в середине не так уж и сложно было...

Опять-таки мотивы вы можете под себя исправить и рисовать так, как вам нравится. Речь идет о принципе рисования!!!! |