Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол


Автор: ЕленаЛ 20.01.2008 - 12:12
Alisia, смазываю сырое тесто. Но все же хороший колер не всегда получается. Мне кажется от температуры выпечки зависит. Когда температуру повышаю до 210, то колер есть, но тогда суховаты пироги. Если температура 180-190 по моей печи, то колер мне не нравится - бледноват, но пироги мягонькие в самый раз
И второй момент я заметила, что абсолютно симпатичный колер всегда получается, например, у куличей, но там и тесто более сдобное - больше сахара и жира и пекутся они a форме, может микроклимат wink.gif в этом месте печи другой?
Но ничего, я все равно поймаю эту проблему.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)