Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол |
Автор: alisia 20.01.2008 - 04:44 | ||
ЕленаЛ. Я взбиваю вилкой пару секунд 1 яйцо даже не в пену, а просто чтобы белок с желтком смешались, мажу и блестит не только на фото, но и в жизни довольно сильно. А вы смазываете сырое тесто? Я да!
На домашний хлеб мы давно перешли, сначала пекла в плите, а затем приобрела хлебопеку и теперь все дрожжевое тесто делаю вней, это незаменимая вещь и хлеб любой готовлю. Это экономия времени, здоровье и качество продукта, всем рекомендую. |