| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс на лучший новогодний стол |
| Автор: ЕленаЛ 19.01.2008 - 11:39 |
| Alisa, я тоже смазываю взбитым яйцом, точнее пеной, если жадность не мучает, то смазываю только желтком, но блеска такого нет и темненькие хочется. Или это фото так играет? Но с другой стороны, хлебном магазине то же вижу булки ярко блестящие, темные, именно такие как у тебя на фото. НУ уж очень хочется еще больше блеска... Сахара в яйцо может добавить или пудры? Кстати, девочки, у меня сын работате В "Хлебном доме" В Питере. Он недавно мне сказал: "Рецепт хлеба занимает лист формата А4, даже эмульгаторы там есть". Так что задумайтесь, что едим. Может домашний хдебушек печь постоянно, а не время от времени? |