17 Девочки, всех с Новым Годом!
У всех такая красота и изыск, здорово!
ЕленаЛ, очень оригинально вы празднуете НГ!
Я тоже на форуме новенькая. Хочу показать некоторые блюда с новогоднего стола и рождественского.
Меню и общий вид новогоднего стола: 1. САЛАТ "СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ" 2. САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" 3. САЛАТИК "А-ЛЯ КРАСНОЕ МОРЕ". 4. САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ. 5. САЛАТ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ. 6. СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ. 6. Куриный холодец. 7. Биточки куриные. 8. Курица запеченная с яблоками. 9. Нарезка: сыр, балык, колбаса. 10. Бутерброды с красной икрой и малосольной семгой. 11. Селедочка, украшенная зеленым лучком. 12. Оливочки с перчиком; консервированные помидорки с чесноком и медом. 12. ТОРТ "ЗИМНИЙ"

Меню и общий вид рождественского стола:; 1. Салат из пекинской капусты, свежего огурца и зеленого лука с ОМ; 2. Салат "Смертельный номер"; 3. Нарезка: балык, сыр и два вида Мясного рулета; 4. Паштет по-французки 5. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами 6. Бутерброды со шпротами; 7. Котлеты; 8. Биточки свинные; 9. Куриные ножки, маринованные в кефире 10. Консервированные чесночные стрелки и консервированные помидоры с чесноком и медом; 11. Кутя;

Далее покажу какие блюда я готовила впервые. Гарячее не смогла сфотографировать...мешали гости |