Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10

Автор: КицаКицуня 22.10.2008 - 14:17
Здравствуйте девочки! Какой ОБАЛДЕННО информативный и дружелюбный форум biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! Думаю, что частенько буду заглядывать к вам за советом! Ищу рецептик котлеток, испробованых в сиши-баре в Питере: назывались они мудрено,типа "нежные креветочные котлетки в хрустящей панировке от Шефа" Изумительно вкусные! Выглядели так: продолговатые батончик размером с обычную котлету, панировка действительно коричневая и хрустящая, внутри сочный розовый фарш с выраженным вкусом креветок, а в центре целая креверка(по типу зразы значится). Может кто знает такой рецепт или сам делал? Креветки у нас только мороженные и дорогие, просто так выкинуть деньги на ветер жалко,хотелось бы попробовать, уже имея рецепт или наметки на него. Я никогда из креветок или крабового мяса фарш не делала и не представляю,ч то в него добавлять, как он себя ведет ( вымешивается ли, отбивается, надо ли яйцо,может крахмал для связки, сколько времени тепловой обработки требует? и пр.) Дайте советов! Спасибо заранее всем!! smile.gif