Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: alisia 21.10.2008 - 14:24
кухонька

Есть конечно на охотничьих колбасках или любом мясе.Я готовлю так, отварить мясо,отделив потом мясо от костей и оставив в бульоне или это колбаска подкопчена, то можно на кубике бульонa или овощной приготовить бульон c морковкой и луком мелко порезанным и туда добавить порезанную колбаску. Когда бульон готов с мясом, морковкой и луком, добавляем резаные помидору,огурчик соленый,оливки зеленые резаные, но они лучше к рыбной солянке,а к мясу черные маслины лучше с косточками, у них другой вкус, лимон выдавить сок без косточки, можно бросить колечками или четвертинками весь лимон.Картошка по желанию, и зелень, сметана на любителя сверху. Добавление чего то дело твоей фантазии.Вообще то лучше если есть какие то таки вопросы заходи ко мне в тему там обсудим,надеюсь что помогла. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)