Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: homyak 7.08.2008 - 10:23
Нигуля Знаешь, вообще-то, если кефир не для питья, а для выпечки, он может стоять в х-ке очень долго. И использовать его можно везде, где есть кисломолочный компонент (сметана, йогурт). Таким образом ты делаешь свою выпечку менее калорийной. Я иногда (когда есть) использую даже сыворотку. Единственный симптом, когда нельзя употреблять в пищу кисломолочные продукты - повление плесени - их выбрасывают без всякой жалости!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)