Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10 |
Автор: nushaprim 6.05.2008 - 08:57 | ||||
Я нашла это... Сначала цветная капуста разбирается на мелкие веточки, потом отваривается в подсоленной воде примерно минут 12-15. Потом обмакивается во взбитое яйцо, обваливается в сухарях и жарится на сковороде с кипящим растительным маслом. Масла должно быть в сковородке примерно на 0.5 см. Сухари лучше получить из засохшего батона, потерев его на мелкой терке . Панировочные сухари, продаваемые в магазине, не дают того эффекта. Или так: 1кг цветной капусты 2ст.л. слив. масла 1,5ст.л. муки 2ст.л. молотых сухарей 2 яйца соль Капусту очистить от листьев, отрезать кочерышку, отварить до полуготовности в подсоленой воде. Разобрать на соцветия, обвалять в муке. Намочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях. Жарить на сильно разогретом сливочном масле или маргарине. подойдет? |