KAMA Hunnymammy о я тоже хотела посоветовать песочное тесто,есть рецепт и исполнение потрясшее меня своей совершенностью КАРЕ С МАЛИНОЙ от SARSMIS ,у меня оно правда не получилось тесто раскатать я не смогла,пришлось больше муки добавлять,а так хотелось,а рецепт тебе скопирую с фото, КАРЕ С МАЛИНОЙ.
рецепт из журнала Chefart
пропорции на 1 порцию:
40 г теста " Сабле"
40 г крема "Патисьер"
45 г свежей малины
1г фисташков
тесто "Сабле": 7шт. яйца (желток) 200 г сахара 2 г соли 200г сл. масла 270 гр. муки украшение: 2г меда 15 г клубники 1 г мяты На готовую основу из теста отсадить полоску крема "Патисьер" и уложить на него малину. С одной стороны присыпать крем фисташками рубленными. Нанести капельки меда на ягоды. Декорировать клубникой и мятой. Тесто: Желток взбить с сахаром и солью, добавить мягкое масло, взбить до пышности и аккуратно перемешать с мукой. есту дать выстояться 24 часа в холодильнике. Затем раскатать его слоем толщиной 0,5 см и нарезать на прямоугольники. Запекать при темпер. 200. С до готовности. Охладить.

|