Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10

Автор: KAMA 21.04.2008 - 17:16
Газель
Вот тебе 2 разных рецепта smile.gif

КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ.

200 г. ветчины
200 г. говядины
200 г. колбасы (типа сервелат)
200 г. корейской моркови
200 г. корейской капусты (помельче)
200 г. корейского бурака
2 шт. картофеля
1/2 банки кукурузы
укроп, петрушка, майонез

Говядину отварить. Картофель почистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре. Ветчину, говядину и колбасу порезать соломкой. На плоское блюдо выкладывать кучками по кругу. Я чередовала говядина-морковь-ветчина-бурак-колбаса-капуста-фри. Но каждый может чередовать так как ему нравится. Посередине горка кукурузы. Майонезом заливать вокруг горок, чтоб было видно что из себя представляет каждая горка. Украсить зеленью.
Салат перемешивается, когда все гости уже налюбовались и хотят покончить с салатом.
Мы этот салат делали на мамин юбилей на пять блюд (с маминой привычкой готовить чуть-ли не ведрами). Осталось совсем чуть-чуть. На следующий день он стал ничуть не хуже.

"Козёл в огороде"

Половина не большого велка красной капусты (режим тоненько)
1 огурец (порезать тоненькой соломкой)
1 большая морковка ( порезать на кор.тёрке)
1 банка кукурузы
1 (350 гр.) палка колбасы титроле (это разновидность салями), для девочек из Германии, которая продаётся в Lidl, лежит там где вся колбаса салями.
А так мне кажется можно заменить (незнаю я не пробывала) русской копчённой калбасой. Режим тоже тоненькой соломкой.
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки ремоладе ( это майонез с приправой)
3 пачки приправы Gartenrkraeter (Salat Kroenung)
Солить не надо! Всё хорошо перемешать, а перед тем как ставить на стол добавить чипсы (палочки тоненькие) . Ещё раз перемешать.