Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: ZAIKAGRIN 15.04.2008 - 15:37
Hunnymammy Потреблять сырые грибы можно, но только шампиньоны и вешенку. Вешенка вообще безобидная, она выращивается на опилках, да и шампиньоны тоже безобидные и вкуса у них больше tongue.gif Надо спросить девочек из Франции, у них точно в салатах используются сырые шампиньоны. Еще где то натыкалась про Японскую кухню, там у них много разновидностей вешенки и лимонная, желтенькая такая и всяко разно... Так они тоже едят в каких то блюдах их сырыми. Может кто то есть из Японии и прояснит этот вопрос поподробнее?
Я вообще шампиньоны не мою. Я с них снимаю верхний слой, с шляпки очень легко как с маслят, а вот ножку приходится скрести, что тоже не очень сложно. Когда их моешь они набирают воду и жарить невозможно, тогда уж точно варить. Грибы мы любим и от таких способов приготовления никому никогда плохо не было.(при условии, что покупаешь свежие и готовишь в тот же день) Вот лесные я очень плохо знаю и не делаю вообще. Только когда жили в Карелии, то собирала и готовила, но там ошибиться было нельзя, собирали одни белые грибы. cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)