| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10 |
| Автор: ZAIKAGRIN 15.04.2008 - 15:37 |
| Hunnymammy Потреблять сырые грибы можно, но только шампиньоны и вешенку. Вешенка вообще безобидная, она выращивается на опилках, да и шампиньоны тоже безобидные и вкуса у них больше Я вообще шампиньоны не мою. Я с них снимаю верхний слой, с шляпки очень легко как с маслят, а вот ножку приходится скрести, что тоже не очень сложно. Когда их моешь они набирают воду и жарить невозможно, тогда уж точно варить. Грибы мы любим и от таких способов приготовления никому никогда плохо не было.(при условии, что покупаешь свежие и готовишь в тот же день) Вот лесные я очень плохо знаю и не делаю вообще. Только когда жили в Карелии, то собирала и готовила, но там ошибиться было нельзя, собирали одни белые грибы. |