касандра По поводу пальмового масла, знаю что используют его активно в кулинарии, в Южной Америке. Так что любая из кухонь этих стран тебе подойдет. У нас оно активно используется в изготовлении маргарина, и в больших кондитерских для выпечки. Как то была у меня бутылка розового пальмового масла и оно слегка пахло фиалками. Я нашла в инете рецепт Бразильского рыбного салата с этим маслом, сделала, но нам жутко не понравилось(во время еды казалось будто его с брызнули слегка духами) и остальное масло пошло на ароматерапию. Салат был из отварного тунца, авокадо, отварных креветок, туда добавлялись варенные яйца и мелко рубленный ананас, все это выкладывалось на большое блюдо на листья салата слоями и поливалось заправкой; пальмовое масло, соль, сок лайма, мелко резанный перец чили, немного сока ананаса. Может у тебя другое масло, поэтому удачи. Если понравится, что то на нем готовить поделись пожалуйста. |