Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: ZAIKAGRIN 6.04.2008 - 23:48
касандра По поводу пальмового масла, знаю что используют его активно в кулинарии, в Южной Америке. Так что любая из кухонь этих стран тебе подойдет. У нас оно активно используется в изготовлении маргарина, и в больших кондитерских для выпечки. Как то была у меня бутылка розового пальмового масла и оно слегка пахло фиалками. Я нашла в инете рецепт Бразильского рыбного салата с этим маслом, сделала, но нам жутко не понравилось(во время еды казалось будто его с брызнули слегка духами) и остальное масло пошло на ароматерапию. Салат был из отварного тунца, авокадо, отварных креветок, туда добавлялись варенные яйца и мелко рубленный ананас, все это выкладывалось на большое блюдо на листья салата слоями и поливалось заправкой; пальмовое масло, соль, сок лайма, мелко резанный перец чили, немного сока ананаса. Может у тебя другое масло, поэтому удачи. Если понравится, что то на нем готовить поделись пожалуйста. cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)