Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: KOK 26.02.2008 - 08:56
Цитата (Lina7 @ 26.02.2008 - 05:28)
Только у меня плита электрическая. Кипятить сироп значет примерно минут 20?

У меня тоже электрическая плита. Я поставила полностью рецепт, в основном, из-за комментариев. А теперь добавлю свои наблюдения. Правильно отмечено, что на стенкках сахара не должно быть, я обтираю стенки кастрюли раза три влажной салфеткой на черенке ложки. Не проверяю готовность сиропа при помощи воды (может, и зря), где-то читала, что по виду пузырей можно, так и делаю. Пузыри должны быть большими. И еще капаю на край блюдца каплю сиропа, она должна стекать очень медленно. И еще на всякий случай кастрюлю с готовым сиропом ставлю в миску с водой комнатной температуры, чтобы остановить нагревание. Сколько минут должен вариться сироп, я боюсь сказать. Давно не делала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)