Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: Lina7 25.02.2008 - 04:54
Цитата (KOK @ 25.02.2008 - 05:43)
Lina7
1. Булочки с присыпкой - это очень просто. Сами булочки формуются из дрожжевого теста (рецептов множество), а присыпка делается из муки, сахара и сливочного масла (штрейзель называется). булочку перед расстойкой слегка смазывают и обмакивают в штрейзель.

2. По поводу селедки (ты не указала, по какому рецепту делала): если ничего красного в рассоле нет, то красной селедка получиться не должна, при условии, что ты хорошо ее вычистила внутри...

Спасибо за ответ.
Я пользуюсь дрожевым тестом. Но именно такого вкуса булочек не было. То было очень мягкое, воздушное, вкусное. И можешь дать пропорции присыпки?

Рецепт брала где-то на форуме: "Скумбрия засолена по домашнему" Я думаю, что красный цвет именно от сока рыбы. Рыба конечно была вычищена... может быть её еще и вымочить надо было?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)