Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: кицума 4.02.2008 - 16:21
larcen, возьмите живых на пробу :-) быстродействующие брать не стоит, если планируете тесто обминать и ждать вторичного подъема :-) после таких тесто желательно выпекать после первого "восхода". сухие дрожжи дают мелкопористую структуру теста (сама проверяла). живых 25 гр = 10 гр. сухих дрожжей.

вот вам ещё рецепт оладушек: http://blog.kp.ru/users/735975/post12960478/

*если можно так вот ссылки давать...*

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)