| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10 |
| Автор: ЕленаЛ 2.02.2008 - 12:29 | ||||
| Валерия Спасибище за адреса, ТАм такая замечательная кучка всего
А о какой книге ты пишешь? Напиши ее данные, может я в Публичной библиотеке почитаю или в Инете она будет. Надеюсь она на руссоком ElenaD
Я тоже на Север хочу, хотя бы на недельку. Эти современные зимы любого до любви к Северу доведут. У нас в Питере устойчиво +4. Снега Нет, мороза Нет, рыбы такой Нет, сплошной интерНет А на 23 февраля у вас в Уреногое что-нибудь можно будет увидеть и попробовать, я имею в виду рыбку (там 3 дня выходных намечается) или лучше лета ждать. А праздник Севера когда? Ведь наверняка и по кулинарии можно было бы что-то посмотреть и узнать, попробовать... Эх, кажется в этом году я упустила интересненькое Я вообще темку хочу открыть. Мы же много ездим. Вот и писали бы о тех блюдах, что видим в поездках. Именно сами видим, сами пробуем, сами рецепты записываем, может быть и готовим там же, в поездке. Что-то местное, колоритное, домашнее, а не ресторанно-туристическое (типа для тушения мускуна надо еще и белое вино, ну где это на Севере раньше виногорадное вино было ...), ну вот как вы про рыбку для дома для семьи Как вам идейка? |