Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10

Автор: ЕленаЛ 2.02.2008 - 12:29
Валерия
Спасибище за адреса, ТАм такая замечательная кучка всего tongue.gif
Цитата
у меня есть книга там много рецептов именно с закваской

А о какой книге ты пишешь? Напиши ее данные, может я в Публичной библиотеке почитаю или в Инете она будет. Надеюсь она на руссоком

ElenaD
Цитата

Я живу в Новом Уренгое, это 60 км от Полярного круга и эту рыбу знаю.

Я тоже на Север хочу, хотя бы на недельку. Эти современные зимы любого до любви к Северу доведут. У нас в Питере устойчиво +4.
Снега Нет, мороза Нет, рыбы такой Нет, сплошной интерНет
А на 23 февраля у вас в Уреногое что-нибудь можно будет увидеть и попробовать, я имею в виду рыбку (там 3 дня выходных намечается) или лучше лета ждать. А праздник Севера когда?
Ведь наверняка и по кулинарии можно было бы что-то посмотреть и узнать, попробовать... Эх, кажется в этом году я упустила интересненькое cool.gif

Я вообще темку хочу открыть. Мы же много ездим. Вот и писали бы о тех блюдах, что видим в поездках. Именно сами видим, сами пробуем, сами рецепты записываем, может быть и готовим там же, в поездке. Что-то местное, колоритное, домашнее, а не ресторанно-туристическое (типа для тушения мускуна надо еще и белое вино, ну где это на Севере раньше виногорадное вино было ...), ну вот как вы про рыбку для дома для семьи wink.gif сейчас писали
Как вам идейка?