Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: ЕленаЛ 31.01.2008 - 11:35
Валерия
Меня интересут замена дрожжевого теста на тесто приготовленное на закваске для хлебопечки и для сдобного теста.
Рецепты ждя хлебопечки содержат указание на дрожжи, а как быть, если я не хочу печь с дрожжами, а хочу на натуральной закваске: сколько ее класть, в каких пропорциях можно сделать замену дрожжей на закваску?
А как быть, если тесто сдобное, т.е. для сдладких пирогов и булочек? Рецептура теста на закваске дается для хлеба да и закваска на ржаной муке, а это, естественно поменяет вкус булки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)