| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10 |
| Автор: ЕленаЛ 31.01.2008 - 11:35 |
| Валерия Меня интересут замена дрожжевого теста на тесто приготовленное на закваске для хлебопечки и для сдобного теста. Рецепты ждя хлебопечки содержат указание на дрожжи, а как быть, если я не хочу печь с дрожжами, а хочу на натуральной закваске: сколько ее класть, в каких пропорциях можно сделать замену дрожжей на закваску? А как быть, если тесто сдобное, т.е. для сдладких пирогов и булочек? Рецептура теста на закваске дается для хлеба да и закваска на ржаной муке, а это, естественно поменяет вкус булки. |