| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10 |
| Автор: ЕленаЛ 31.01.2008 - 11:30 |
| light225 Спасибо большое. С грильяжом я разобралась. но тут вопрос в технологии. Все рецепты предлагают делать грильяж на ровной доске, а мене надо тарталетки сделать, а потом их наполнить фруктами. я просто боюсь, что когда буду выливать грильяж в форму, он начтет стекать низ и тарталетки не получится. Т.е. надо как то подобрать температуру что ли грильяжа, когда его выливать. но тогда морока. Я же этото пирожное в кафе видела, не будут они заморачиваться, т.е. по-моему там должно быть все очень просто технологически,а я на спец в конфетах... ivlid Если тебе кто ссылку на книгу пришлет, то вышли его и мне, пожалуйста, т.к. на нашем сайте совершенно невозможно найти ответ на свой вопрос: уже через пару дней даже свой собственный вопрос с трудом найдешь. мой адрес Lengauer@rambler.ru Буду очень признательна. Книжка мне тоже понравилась. |