| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Новый Год - 1 |
| Автор: jalo 19.12.2011 - 14:36 | ||
Ксарочка
Отличный подарок! У моего 2 халата, один внутри махровый, снаружи как бы велюровый, выглядит за столько лет всё ещё отлично. Другой внутри и снаружи махровый, видимо качество так себе, они же тоже идут сколько-то "узлов" на см² или что-то в этом роде. Это я к тому, что когда кот поменьше был, муж игрался с ним и он как зацепит когтями за халат, так сразу затяжка, вид был у халата, хоть выкидывай. Но я его постригла - все нитки пообрезала, поприличнее теперь. Я к чему, что муж твой прав на счёт Xорошего халата. если полностью махровый сомнительно выглядит, то лучше с велюровым верхом наверное присмотреть. Мы едем на рождество к маме, там же живут сестра и брат. С пустыми руками ехать неудобно, а большие подарки всем дарить уж слишком. Поэтомну просто символочески мелочи, но хорошего качества от дорогих фирм, на распродаже набрала. (например, для маленького племяника джинсы, курточку и пуловер за цену, меньше чем одни джинсы по своей цене стоили. Довольная!) Но столько только для него, остальные по штучке получат. |