Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Менталитеты - 2

Автор: Маня 11.12.2007 - 12:51
Lerochka
да, в Италии строго! мы были там группой студентов на Комо-озере, лето, жара, были там 4 дня, а купальник/плавки из нас никто не взял (как-то не подумали совершенно), а било пару возможностей - вода зовет, жарища а никак! в германии бы зашел в тихоме место и голышом в воду, да или же просто в белье, но там мы не рискнули... ноги помочили - и на этом обошлось...
про аборты и прочее - так страна ведь жутко католическая! послушай чего папа римский говорит, все это грех и точка... недавно смотрели в новостях о том как папа римский ой я этой терминологией не владею, кароче книжечку(типо) написал, о надежде, и что надежда нам дана от бога и без бога и без надеждынету мира на земле, тут мой дорогой стал громко ругаться матом(ну матом он у меня не умеет -но ругался как умеет smile.gif ) - спрашиваю - че случилось-то? да вот эти слова что без бога мира нету возмутили дальше некуда, потому что сколько людей ради этого бога поубили, ксолько войн было(именно католической церковью начатые), и все во имя бога, и как тут можно говорить что только ему мы миром обязаны...