Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Шведская кухня =)


Автор: ellvirka 3.07.2010 - 22:01
цитата:: (belenka @ 7.06.2010 - 00:03)
Меня очень интересует как ты делаешь Jansson's Frestelse. Я полазила по скандинавским маркетам у себя в Лос Анжелесе , но так и не могу найти шведских анчоусов, как ты думаешь я могу использовать рижские шпроты вместо них?

Привет!
Не поверишь, но я ни разу не готовила Jansson's Frestelse;) по той простой причине, что не очень его люблю=(
По сему советовать насчёт шпротов не решусь!Хотя, почему бы и не попробовать=) Наверняка, получится отличное от оригинала блюдо, но может быть оно еще и вкуснее будет
wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)