Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Шведская кухня =)


Автор: ellvirka 3.06.2008 - 18:32
Цитата (Ардабиола @ 3.06.2008 - 06:13)
У нас есть здесь что-то в этом роде, "крисп" называется, только исполняется не с песочным тестом, а с овсяной крошкой.

Что касается ревня, то я как-то не решаюсь его - в пирог (в детстве мы его просто так уплетали, без всяких там церемоний happy.gif )
!

Олечка, приятно познакомиться!
Я там в рецептике добавила про приготовление теста для этого пирога!
В одном из вариантов как раз присутствуют овсяные хлопья!;)
А ревень зря в пироги боишься добавлять!Это очень вкусненько!!
P.S.Можно поинтересоваться какими ветрами тебя в Ванкувер занеслоwink.gif?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)