Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Наш сад и огород


Автор: Galka 6.08.2005 - 22:25
Трампампулька

Наташа, патиссоны -это родственники кабачков. Их можно так же и готовить.


pasha

При нашей прохладной погоде они, скорее всего, крупнее и не станут. Эх, для маринования их у меня маловато (2 штучки пока).


Правда есть еще и тыквочка, вот такая:

Наташа, патиссоны -это родственники кабачков

Это она на снимке получилась такой крупной, а на самом деле 10 см в диаметре.


Oxana-MONAMI

Очень хорошенькие они у тебя выросли! А "сосиски" могла бы для жарки использовать колечками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)