Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Наш сад и огород


Автор: Надежда 20.06.2005 - 08:44
Oxana-MONAMI , аж запахло помидорами!
Я вчера тоже занималась помидорами, пасынковала, подвязавала, но у меня они (плоды) еще совсем маленькие.

Vlasta , из жимолости получается очень вкусное варенье, с тонким вкусом и ароматом. На 1кг жимолости - 1кг сахара. Ягодки измельчаем в миксере (блендере, мясорубке) , добавляем сахар, размешиваем, разливаем в чистые банки, сверху кладем кальку, смоченную спиртом и закрываем полиэтиленовой крышкой. Хранить в холодильнике. Не варить! Если хранить при комнатной температуре, то сахара надо 1,5кг.
У нас жимолость растет лет 10, в этом году собрали 12кг, не считая съеденной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)