Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Наш сад и огород

Автор: Танюша 5.06.2005 - 21:45
На Украине у нас был небольшой дачный участок. Боже! Сколько сил мы в него вложили! Там была целина - трава, чуть ли не в пояс высотой. Сколько я с ней "боролась"! Зато потом! rolleyes.gif И помидорчики, и огурчики, и черешня, и вишня, и ... много чего еще. И захотелось мне на краю участка ежевику посадить. Когда она выросла, стала я урожай собирать. "Собирать"- это мягко сказано. Это была битва за урожай. Наверно, вы имеете представления, какие у ежевики колючки. Большие, да еще какие-то закрученные на конце. Руки у меня имели вид, как будто я их в улей всунула. Мне было стыдно в транспорте ездить. Вид был очень ужасный. Люди, наверно, думали, что у меня какая-то болячка. Но все это было так давно.
Теперь у меня ничего нет. Ни сада, ни огорода. Здесь в Германии, я устроила огород на балконе. Балкон у нас выходит на солнечную сторону. В прошлом году по периметру я поставила пластмасовые ящики, посадила в них рассаду помидоров. Поливала, удобряла. Кусты оказались высокорослые. Я их к перилам привязывaла. Помидорки выросли чудесные. Соседка, которая из окна наблюдала за ними, была в восторге! В этом году я посадила петрушку, укроп и еще какую-то прянную травку.