Natalja, Oxana-MONAMI , спасибо, девочки! Я стараюсь. Но вот опыта явно не хватает. Ведь вокруг нашего участка живут местные аборигены - сельские жители. Для них все земляные и и огородные дела - естественные вещи. Все у них получается быстро. Но что я заметила: цветами себя они не обременяют, в основном все засаживают картошкой. Их повергло в шок то, что я посадила два куста сирени. Не понимают зачем это надо, если практической пользы от этого никакой нет. . А еще на этом участке мы начинаем строить дом. Вот, поделилась с вами самым главным событием своей жизни. Знаю, что это тяжело и материально, и физически, и по эмоциональным затратам. Но очень хочется, чтобы все получилось. Так что с большими надеждами я начинаю привыкать к загородной сельской жизни, хотя дом, наверное, появится не раньше, чем через 4-5 лет. Но за этот срок мечтаю вырастить сад, цветник. Буду с удовольствием делиться с вами своими победами, находками, открытиями. Пока что мне все-все интересно. Хочется не растерять этого интереса за эти несколько лет. А пока что руки у меня стали такими... В общем, в отмочку их! |