Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Наш сад и огород

Автор: Oxana-MONAMI 22.04.2005 - 18:38
Wazlowna Лук-севок, он какой, простите за незнание, я покупала семена лука, черные такие, они у меня вообще не проросли.

Петрушка растет отлично, проростает недели две, зато потом не будете успевать ее использовать tongue.gif , самое главное, петрушка любит тень, у меня на солнце она просто высыхала сразу, а поставила под дерево, стала рости как на дрожжах и позеленела сразу.

Далее, укроп, тоже растет отлично, не любит много солнца, желательно в тени выращивать. Всю зелень я выращиваю в длинных прямоугольный горшках, очень удобно.

Редис растет быстро, прорастает буквально на 3-4 день, я сажала в прошлом году, но у меня его покушали улитки tongue.gif Так что я редис свой не попробовала.

Горох не сажала, только фасоль, замочите его на сутки, потом высаживайте.

С салатом у меня отношения не сложились, не прорастает, надо купить свежие семена и попробовать еще раз.

Мелиссу тоже пока вот только посеяла в горшочек, жду пока будет большая, чтоб пересадить в землю.

Базилик, тоже, растет хорошо.

Если что будете сажать, делитесь обязательно своими результатами, я тоже огородник самоучка tongue.gif , просто обажаю копаться и что-то сажать. Удачи!