Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 21.05.2009 - 15:38
курица запеченная в духовкекурица запеченная в духовке нужно курица соль перец томатная паста сметана Курочку почистить, наруб...
нужно
курица
соль
перец
томатная паста
сметана

Курочку почистить, нарубить на куски , промыть, положить в друшлаг, чтобы вода стекла,а можно разложить на кухонное полотенце.
Томатную пасту смешать со сметаной, положить туда соль перец и обмазать куски курицы.
Дать настояться курочке около 3 часов и запечь в духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)