Куринные бедрышки в лимонно- медовом маринаде состав [b] куринные бедрышки сок 1 лимона 2 ст.л. меда 1 ч.л. соли 2 ст.л. оливкового масла по щепотке черного и крсного перца кунжутное семя

В небольшой мисочке смешать мед, сок лимона и оливковое масло. Поставить на тихий огонь и варить помешивая до закипания. Снять добавить соль, перец, все хорошенько смешать и смазать наши бедрышки. Оставшимся маринадом полить все мясо и поставить в холодильник на 5 часов, а можно и на ночь. он пропитается и будет еще вкуснее. Протвень смазать маслом, выложить мясо , посыпать кунжутом и запекать в духовке до румянной корочки

салат зеленый с сыром фетаки
 Зелный салат промыть хорошо , под струей воды , разложить на полотенце кухонное и дать хорошо просохнуть. Крупно нарезать, листья салата, помидоры, разную зелень, порезать фетаки кубиками и разложить по вверх салата.Полить соком лимона и оливковым маслом. |