Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 6.05.2009 - 19:43
Филе полосатого сомика в духовке
Филе полосатого сомика в духовке Это очень нежная и вкусная рыбка, мяско тает во рту
Это очень нежная и вкусная рыбка, мяско тает во рту.
Филе нарезать на куски, хорошо промыть, и высушить на полотенце,
чтобы не было влаги.Полить лимонным соком и оставить на 2часа, можно положить
в холодильник.
Тем временем приготовить смазку, сыр российский натереть на самой мелкой терке,
добавить майонез и хорошенько смешать.
Противень смазать маслом , положить рыбку, смазать майонезом и запекть в духовке.
Филе полосатого сомика в духовке Это очень нежная и вкусная рыбка, мяско тает во рту - 2
Это гарнир к рыбке, Рис отварной
Филе полосатого сомика в духовке Это очень нежная и вкусная рыбка, мяско тает во рту - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)